250 г уксуса,

250 г уксуса,
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сабайон
Рецепт приготовления: 250 г растительного масла, 20 г сахара, 1 г перца, 10 г соли. Соединить уксус, растительное масло, сахар, перец, соль, слить в бутылку и взбить

В текущей категории (Сабайон):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "250 г уксуса," в других словарях:

  • 400 г трехпроцентного уксуса, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки орехового масла, 25 г сыра — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 300 г корня хрена, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 300 г корня хрена, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус Харриса — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Татарский соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • На одну порцию: — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 300 г растительного масла, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кетчуп западноевропейский — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон) …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»